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Est-ce que manger mieux, c’est mâcher plus ?

jeudi 30 mai, 18h18, dans le cadre de l’émission « Chroniques carnées » n°4, Radio Béton, Villa Rabelais, Tours.

Aujourd’hui, on va parler boucherie, découpe, dents et couteaux. Comment va votre bouche ? Focus sur le monde de la boucherie francaise, la plus précise au monde. Un secteur en pleine mutation, entre transition, patrimoine et innovation.

Les intervenants: 

  • Dr Pierre Dutois, dentiste
  • Gil Galasso, maître-d’hôtel, professeur de service en salle et docteur en histoire contemporaine
  • Stéphanie Hein, 1ere et unique femme MOF Boucherie, membre de l’Equipe de France
  • Marie-Pierre Horard, archéozoologue, maître de conférences à l’Université de Tours (CITERES)
  • Pierre Mancini, doctorant (patrimonialisation de la découpe bouchère ç la française)
  • Didier Super, chanteur
  • Jonn Toad, chanteur de CasseGueule
  • Alexandre de Toulmon, Fondateur de la boucherie-restaurant Bidoche à Paris
  • Didier Wampas, chanteur

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