Groupe
9 Pâtes grossières de couleur orange à rouge sans glaçure.
Groupe
1 Pâtes
fines douces de couleur blanche à rose sauf très rare exception
sans glaçure.
Groupe
2 Pâtes
fines douces de couleur blanche à rose sauf très rare exception
avec glaçure.
Groupe
3 Pâtes
fines douces de couleur orange à rouge sauf très rare exception
sans glaçure.
Groupe
4 Pâtes
fines douces de couleur orange à rouge sauf très rare exception
avec glaçure.
Groupe
5 Pâtes
fines douces de couleur orange à rouge sauf très rare exception
sans glaçure.
Groupe
6 Pâtes
moyennement fines, rugueuses
de couleur ocre sauf
très rare exception sans glaçure.
Groupe
7 Pâtes
moyennement fines, rugueuses
de couleur
blanche avec glaçure.
Groupe
8 Pâtes
grossières de couleur blanche à gris clair sans glaçure.
Groupe
10 Pâtes
grossières dite "rose-bleue" ou "orange-grise".
Groupe
11 Pâtes
grossières de couleur
blanche à orange avec glaçure.
Groupe
12 Pâtes fines ou moyennenment fines de couleur blanche avec glaçure (étain
ou manganèse).
Groupe
16 Pâtes très grossières de couleur brun-gris sans glaçure.
Groupe
17 Pâtes grossières micacées sans glaçure.
Groupe
19 Grès ou "proto-grès" gris foncé à brun noir.
Groupe
21 Grès gris clair à rouge.